| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

霸州市恒龙电气化器材有限公司

生产销售铁路电气化专用工具、电力工具、绝缘器材工具及配件、地脚螺栓、带电作业安...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 电缆输送机 履带式电缆传送机 推缆机 拉缆机
电缆输送机 履带式电缆传送机 推缆机 拉缆机
 履带式电缆输送机,电缆输送机

由电动马达驱动,两对高弹性的、坚韧抗磨的橡胶锥形驱动轮,电缆被两个橡胶滑轮压到橡胶驱动轮中,上下双作用推动电缆,摩擦系数小、输送力大,对电缆无丝毫损伤。锥形驱动轮的间隙可调,适应电缆直径从80mm到***mm,放好电缆后取出电缆也很方便,因为这部分高度只有340mm,不会造成电缆弯曲。
本电缆输送机可几组同时操控,每台输送机内置分控箱,不需要附带分控箱,一组采用一台总控箱即可。
本机特点:外壳采用铝合金材料,重量轻、可拆卸使用、方便灵活,尤其适用坑道窄、条件差的情况下施工,操作简单,且无噪声,属环保型产品。
质量佳、价格便宜也是一大优势,本公司生产的电缆输送价格是国外进口同类产品的百分之十五,电缆输送机一经投放市场,反响良好,深受电力部门工程施工队好评,电缆输送机及配套设备,几组电缆敷设下来相当满意,爱不释手。同原来电缆输送机操作相比,操作简便、减轻了工作强度、提高了工效,且输送的电缆质量良好。

特点:本机推力大、体积小、质量轻、操作方便,在电缆排管、隧道、直理、长距离输送等场合尤为合适。