| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

霸州市恒龙电气化器材有限公司

生产销售铁路电气化专用工具、电力工具、绝缘器材工具及配件、地脚螺栓、带电作业安...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 轨道手推车 铁轨物料运输车 轨道检修车 可加工接触网手推车
轨道手推车 铁轨物料运输车 轨道检修车 可加工接触网手推车
 手推车简介

 

手推车是一款没有动力的轨道车,也就是轨道车本身没有电器,是靠人力推动,也可借助外力使其运行的运输车。

 

购买注意事项


1、型钢拼接而成的车架载重能力较低,因此对于超大载重量的平车在选型时应注意车架的结构,避免因超重而造成危险。


2、车架的载重能力除了体现在采用钢板的厚度、以及型钢等的大小之外,还有焊接的工艺、除锈、喷漆等也影响着其性能。如:焊接是否结渣、是否有沙眼、是否有除锈、是否有底漆、喷漆的层数等 。


3、平车在轨道上运行,对车轮安装精度要求较高,车轮安装不**可能会造成啃轨,车轮磨损快,影响使用性能 电机与减速机的配合尤为重要,部分厂家生产的平车噪音奇大,究其原因,还是电机与减速机的选择不合理,不但造成能源的浪费,还影响了生产效率。

 

本实用新型公开了一种轨道式复合手推车,由主架、滑道、固定底架、底部支架、主架滚轮、主架加固架、**卡件、子架承重板、子架拉杆、子架底板、卡头、滑轮组成;本实用新型的有益效果在于根据工人在使用手推车搬运货物的过程中遇到的问题,设计了一种能降低劳动强度的轨道式复合手推车。将货物放在该手推车的子架承重板上,拉动主架,如果遇到台阶,则可以拉动子架拉杆,通过子架将货物拉上台阶,此时再将主架移动到台阶上,使子架恢滑动到主架底部,并将卡头卡在**卡件内;如需要将货物搬到车上,也可以通过拉动子架拉杆,将子架沿着滑道滑到车上。本实用新型设计合理,结构稳定,能明显地提高工作效率,降低劳动强度。